Curhat

Seems like all of my friends have started to be busy from this week. Yet, I am so proud of them. They could get what they've been wanted, like got accepted to this university or to that university. And I'm still here, doing my course until 5th of August. After that? I haven't decided what to do anymore, everything is messed up because of 'you'. Yeah, you!

I'm feeling kinda lonely here, got no friend to have fun with, to play with.... Lebay sih, but yeah... that's what I feel. Yang lain pada sibuk sama ospek, agustus udah mulai ospek nya. Sopasti nya they got no time to play with :) terus gimana sama saya? Saya masih disini aja, suram sih engga soalnya saya tau, walaupun masuknya masih lama, tapi setelah graduated dari situ saya bisa langsung cari duit sendiri. Yang lain? belum tentu kan :) saya ga doain mereka gitu sih, tapikan pasti ada masanya mereka cari-cari kerjaan dulu, interview dll. Kalo saya sendiri sih mikirnya, I can start my own business gituloh...

In fact, all that I need is some activity to do. Menyibukkan diri gitudeh. Pengen sih lanjut les nya, tapi nanggung nanti kepotong sama kuliah. Kadang, saya sendiri ngerasa ga enakkan. Sekolah udah mahal, minta-minta lagi buat les ini itu. Tapi ya kalo dipikir-pikir kegiatannya kan positif dan menambah pengetahuan, so, why not?

Saya udah gasabar sama kehidupan perkuliahan saya nanti kaya apa. Sebenernya udah mulai kangen sama temen-temen. Apalagi temen SMA yang 3taun sekelas, study tour bareng, makan bareng, solat bareng, belajar bareng dan... nyontek bareng (ups!). I am so proud of them now, yet I'm gonna be missing them... Bangga banget punya temen-temen kaya mereka, kadang ngeselin sih tapi di satu sisi mereka baik-baik semua dan penghibur :) semoga aja mereka nanti ga pada sombong.

Duh, seriously, I really don't know what to write. Ini formalitas aja nulis begini, berhubung pengennya tetep update blog terus, hihihi :p
catch ya later, so, bye!

Au Revoir :)